内蒙古自治区旅游发展委员会揭牌成立,开启内蒙古旅游业发展新征程!


6月27日,内蒙古自治区旅游发展委员会揭牌仪式在满洲里市举办。国家旅游局局长李金早、内蒙古自治区人民政府副主席艾丽华出席并为自治区及12盟市和满洲里、二连浩特市旅游发展委员会揭牌。


从自治区经济社会发展的战略高度,对进一步推动发展全域旅游、四季旅游,实施旅游+”战略,高起点规划,高强度投入,高标准建设,高效能管理,全方位宣传,打造壮美内蒙古·亮丽风景线品牌做出部署。

魏国楠局长在表态发言时表示:内蒙古自治区旅游发展委员会将全面着力品牌创建、旅游扶贫、文明旅游等重点工作,不断提升内蒙古旅游在国内的知名度和影响力;

深入实施旅游+”战略,充分发挥自治区旅游发展委员会的综合协调职能,主动与各部门对接,将旅游业深度融入各行各业,推动旅游业与各行业的无缝对接;

深化改革、强化监管,营造一流的旅游发展环境,力争用3年时间使自治区旅游业跃上一个新台阶。